0
0
Subtotal:  0,00

Votre panier est vide.

Aucun article dans le panier.

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
0
0
Subtotal:  0,00

Votre panier est vide.

Aucun article dans le panier.

Dattes farcies au fromage de chèvre et aux noix

Recette de Tomoor
Prep time

10

minutes
Cooking time

15

minutes

Ingrédients

Bereidingswijze

  • Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés Celsius.
  • Coupez soigneusement chaque datte dans le sens de la longueur
  • Prenez une petite quantité de fromage de chèvre doux et remplissez chaque datte d'un peu de fromage de chèvre. Vous pouvez utiliser une cuillère à café ou une poche à douille pour faciliter cette opération.
  • Pressez une noix hachée dans le fromage de chèvre de chaque datte. Cela ajoute un délicieux croquant.
  • Si vous souhaitez ajouter un peu de douceur, vous pouvez verser une goutte d'édulcorant Tomoor sur chaque datte.
  • Facultatif : ajoutez une pincée de sel sur les dattes pour créer un joli contraste avec les dattes sucrées et le fromage de chèvre.
  • Placez les dattes farcies sur une plaque ou dans un plat de cuisson et faites-les cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les dattes soient chaudes et que le fromage de chèvre ait légèrement fondu.
  • Retirez les dattes farcies du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les servir.
Retour en haut